Óleo de Coco extraído de forma artesanal em processo totalmente a frio. Pode ser utilizado na culinária, cru ou em frituras (pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais, trazendo potênciais benefícios a saúde. Também pode ser utilizado como cosmético natural, hidratante para pele e cabelos e demaquilante.

Produto LIVRE de aditivos, 100% puro. 100% origem vegetal.

Óleo de Coco Artesanal

R$ 10,00Preço
Esgotado
  • Óleo de coco (Cocos nucifera) extraido a frio.